目前日期文章:200404 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
前兩天發現空頭訊號紛紛出籠,基本面似乎也有不少雜音,一度想要出脫所有持股,但是在下單的當兒猶豫了一下,想到自己股票也沒多少,目前持股不到一成,就算了。

結果...欸,現在可能也不太需要看盤、動股票了,看來這個套房會有一小陣子呢,剛好夠我放個假去台東溜溜。下週再看看吧。

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


上面這張照片不錯吧,穿上結婚服裝的新婚夫婦玩西洋棋,畢竟愛情與婚姻,與西洋棋一樣,是一場智力與耐力的考驗啊。

有一次跟朋友講屁話,我問他:「A對B有興趣嗎?」他回答:「A的道行不高啦,應該很容易到手。」

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

“The truth is I gave my heart away a long time ago, all of it, and I never really got it back.”

上面這句話,出現在電影「美麗翹家人」裡面,最震撼、血腥的一幕...

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


"Sweet Home Alabama"(美麗翹家人)是一部由Reese Witherspoon主演的愛情喜劇片,劇情大略是:

女主角Melanie是個南方人,為了打拼到紐約成為時裝設計師,頗有潛力,即將成為明日之星。她與紐約市長的兒子Andrew相戀並訂婚,然而她必須回南方老家解決一些事情,因為...她跟第一任青梅竹馬的老公Jack還沒有離婚。她當年為了某些原因,不告而別離開了家鄉七年,如今因為跟別人訂婚了,才回家鄉找老公簽離婚協議書,老公對她很不諒解,她對老公也看不順眼,兩人互相鬥來鬥去,結果卻不知不覺,真心感受到「情人還是老的好」、「舊愛還是最美」...

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



在小說「傲慢與偏見」中,Miss Caroline Bingley是我認為小說中女性的經典悲情人物。

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()