目前日期文章:200412 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
有次跟某摯友聊天,他說,戀愛不就像等公車嗎?你剛好到了公車站牌等公車,剛好來一輛公車你就上去了。

雖然大部分時間我很理性、又愛冷嘲熱諷,但是對於愛情我絕對是個浪漫主義者。我不覺得這一切是隨機發生的,遇上總是要靠緣分。畢竟,就算是等公車,你也是要挑正確的路線才會上車啊,總不會見一部上一部吧。

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台長云:我不喜歡看偶像劇,但是靠這賺外匯我是非常贊成的!另外,我對台北很著迷,要是以後突然發神經跑去拍電影,我一定要把台北拍得淋漓盡致。其實台北很美很棒,不是嗎?


不喜歡不代表不好

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

仔細想起來,二十四孝其中有幾「孝」真的蠻恐怖的,簡直離「完全自殺手冊」不遠矣。講述這種限制級故事的時候,應該要跟小朋友講清楚,參考這些「精神」是可以的,但是千萬不要做啊!

像是「臥冰求鯉」,個人就認為相當危險。首先,在寒冷的冬天赤身臥在冰上,很可能凍傷,甚至不小心凍死;況且依據常識、或是好萊塢災難片,冰湖裂開的時候,很可能整個人會不幸掉進去,而古代大部分地方都人煙稀少,尤其那麼冷的冬天大家一定都躲在家裡,所以本故事的苦主──王祥,很可能呼救也沒有用,就這樣枉死雪地,所以,小朋友們,請不要孝順到這麼神經質的地步。

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()