目前日期文章:200502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
電影「橘郡男孩」(Orange County)是我很喜歡的一部片,演出者包括我非常欣賞、而且非常具有喜感的演員如John Lithgow(影集「外星人報到」)、Chevy Chase等等。岔題一下,Chevy Chase在1985年演出的那部「要蘇俄吃癟」(Spies Like Us)實在非常好笑,他演得太棒了!好,回歸正題。「橘郡男孩」的男主角Colin Hanks是Tom Hanks的兒子,個人認為他的聲音很像他老爹。男主角的哥哥是Jack Black,就是「搖滾教室」裡的大胖男。另外像Ben Stiller、Kevin Kline等明星都在片中客串。

這部片是在描述一個橘郡長大、喜歡衝浪的男孩Shaun,他的父母離婚,跟母親住在一起。高中時代他在海灘撿到一本Marcus Skinner的著作,瘋狂迷上這本書,並因此立志要成為作家,還寄了自己寫的小說「Orange County」給Skinner。由於Skinner是史丹福大學的教授,因此Shaun也立志要進史丹福大學。高中的升學輔導老師看了他的資料之後,跟他說進史丹福是「十拿九穩」的,於是Shaun就只申請史丹福這麼一所大學。

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

by 雞雞人

請容許我躺在地上,手腳揮舞著嚎啕大哭起來「這不是卜洛克!這不是卜洛克!」

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()