目前日期文章:200511 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這部片,故事當然精采,場景的確磅礡,特效也夠炫麗,但是導演不知是在趕進度還是怎樣,非常不細心。

我不是要抱怨劇本縮減過度,畢竟這已經在預期之內。不過導演處理得太突兀,有點懷疑沒看過書的人,觀影時是否能快速地將顛簸劇情合理化。例如舞會末Hermione突然紅著眼哭了起來,要不是我想到原著裡她與Ron的若有似無,以及書中她看到Ron對Fleur發花痴時心中有多不爽,我一定會覺得電影中的Hermione是個歇斯底里的瘋婆子。

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


永遠都在追趕,永遠保持忙碌,永遠不得休息,再也搞不清自己在做些什麼。走在熙攘大街上,總揮不去一股失落感。此時身旁的露天咖啡座飄來陣陣咖啡清香,潛意識偏個頭瞧瞧,啜飲著咖啡的人們談笑風生,似乎正在享受著難得的悠閒午後。咖啡店優雅的陳設,伴隨著人影與濃郁的咖啡香,塑造出來的高尚氛圍,以及小啜特級咖啡任其在齒間融入空氣後,所產生的甘甜......

對‧我‧一‧點‧吸‧引‧力‧也‧沒‧有

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


作者:蘿蔔頭

"今天我們把宏達電的評等調升為買進,主要理由是宏達電專注的研發資源投注在成長快速的微軟手持式行動裝置,技術能力遙遙領先對手,在未來12-18個月我們看不到任何的潛在威脅..."

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()