目前日期文章:200803 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


Bill Pullman身高183公分,於1953年12月17日生於紐約州的Hornell,家裡包括他有七個小孩。原先他在麻州州立大學主修建築,後來改修戲劇。後來他在蒙大拿州立大學教戲劇,其中一個學生就是導演John Dahl,1994年時Bill Pullman還在John Dahl的電影「最後的誘惑」(The Last Seduction)擔任主角,而我得說那部片真的很棒。他34歲結婚,目前有三個孩子,分別是15、19、20歲。除了演電影以外,他也演過幾齣舞台劇,還包括得過東尼獎的"The Goat"。有趣的是,他還在蒙大拿經營牧場,真是個特別的明星哪。

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



「二見鍾情」(While You Were Sleeping)由珊卓布拉克(Sandra Bullock)與比爾普曼(Bill Pullman)主演,導演是強托特陶(Jon Turteltaub),推出於1995年。劇情大致是,沒有家人的鐵路售票員Lucy,暗戀一位帥氣乘客Peter,但從未與他說過話。耶誕節那天,Peter在月台被幾個小惡棍推下軌道,Lucy跳下去搶救,避免他被火車輾過,但Peter這一摔卻陷入昏迷。送到醫院後,陰錯陽差地,Peter家人把Lucy當成Peter的未婚妻,Lucy一時也解釋不了,但最開始不解釋,以後就更難開口了,因此Lucy也就將錯就錯,享受有家人的感覺;Peter的家人也很開心,因為Lucy看起來是個好女孩,與Peter其他過往女友不同。然而Peter的弟弟Jack卻懷疑起這位「未婚妻」的真假,但在相處之下,Jack與Lucy卻產生感情...

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

鈕承澤執導的第一部電影「情非得已之生存之道」,4月11日就要上片了,在我說得更多之前,想要先開門見山說句話:很難得看到一部不需要抱著一丁點「同情心」,就可以放膽推薦的國片。我不用加任何警語﹝例如「可能會睡著」﹞,也不用強調本片適合哪種人,只需要說「去看就是了」,只要你是個人類,一年還會看個幾部片。整部片正如導演說的,「有笑有淚」,而且一點都不悶,跟大多數「國片」給人的感覺毫不相同。有好幾幕我都笑到肚子痛,而有幾幕…真不好意思承認…我竟然掉了不少眼淚。笑到肚痛與哭出眼淚,通常不是我看國片時會做的。



Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



Robbie: “I will return. Find you, love you, marry you, and live without shame.”

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()