目前日期文章:200903 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
超完美告別 (Death at a Funeral)
Star Movies
04-03 (五) 10:15~12:10
04-04 (六) 01:10~03:10

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

(本片於3月27日在台上映)



Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()



「超完美告別」是個英國溫情小品鬧劇,以滿分五顆星的標準來說,我會給它三顆星,但是考慮到男主角Matthew MacFadyen就是2005年版「傲慢與偏見」的達西先生,而片中演他老婆的正是他現實生活中的老婆Keeley Hawes,我多給一顆星,呵呵。

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



本片導演是「班傑明的奇幻旅程」(The Curious Case of Benjamin Button) 的大衛芬奇(David Fincher),主角是布萊德彼特(Brad Pitt)與愛德華諾頓(Edward Norton)。我一直沒特別喜歡布萊德彼特(Brad Pitt),但每回導演大衛芬奇(David Fincher)與他合作,我都會愛死那部電影,例如這部「鬥陣俱樂部」(Fight Club)與「火線追緝令」(Se7en)。所以在看「班傑明的奇幻旅程」之前,我是既期待又怕受傷害,好在「班」片非常好看,讓我對他們的組合繼續保有信心。

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


「愛,從心開始」(Last Chance Harvey)是由老牌演技派演員達斯汀霍夫曼(Dustin Hoffman)與艾瑪湯普遜(Emma Thompson)主演,男主角剛失業,他的親生女兒要結婚了,卻希望由繼父帶她上紅毯,失意的他在酒館遇見了女主角,一段可能的遲暮之愛就此展開。

預告片:

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



(Photo courtesy of Paramount)

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

班傑明的奇幻旅程 vs阿甘正傳

雖然「班傑明的奇幻旅程」與「阿甘正傳」(Forrest Gump)非常不同,至少在我眼裡很不同,但這兩部片免不了要被互相比較,畢竟這兩部片的編劇都是Eric Roth﹝寫過「伴我情深」(Mr. Jones)、「2013終極神差」(The Postman)、「輕聲細語 」(Horse Whisperer)、「慕尼黑」(Munich)、「賭你愛上我」(Lucky You)等等﹞,而且我感覺Eric Roth的確有點想複製「阿甘正傳」的部分人生觀與劇情。例如,阿甘的名言是他母親說的"Life is like a box of chocolates. You never know what you are going to get.",而「班傑明的奇幻旅程」最常出現的句子就是"You never know what's comin' for you.",所以嚴格上說來「班」片比較黑暗,因為阿甘的人生不管怎樣,至少是巧克力。另外,班傑明與阿甘都曾經跑船,而阿甘的片頭與片尾有羽毛做暗喻,到了「班傑明的奇幻旅程」則變成了蜂鳥。

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

家有辣嬤 (Georgia Rule)
HBO
03-06 (五) 21:00~23:00
03-07 (六) 07:00~09:00

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()