目前日期文章:201009 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
本月新片我最想推薦的分別是「麻吉伴郎」與「孤兒怨」,前者是由「好孕臨門」的Paul Rudd與「忘掉負心女」的Jason Segel主演,是描述男性情誼的喜劇片;後者則是關於孤兒的驚悚片,主演者除了令人驚艷的童星Isabelle Fuhrman以外,還有「型男飛行日誌」的女主角Vera Farmiga及「名媛教育」的男主角Peter Sarsgaard,本片的結局頗令我驚訝,而且演員的演技都非常棒。另外,「變形金剛:復仇之戰」也要在第四台首播了,雖然我不推薦這部片,但畢竟它是去年暑期票房冠軍,或許還是會有不少人喜歡,何況在家看不用錢。

27件禮服的秘密 (27 Dresses)
好萊塢電影台

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



這部片上映之前,我相信大部分的人都知道,不管評價多爛都會是吸金大片,果然它也不負眾望,在爛番茄分數極低的狀況下成為當年暑期的票房第一名,就像垃圾食物總是深獲大眾喜愛一樣。我沒有去電影院看,而是因為好奇它能有多爛而租DVD來看的。真的很爛。又吵、片長又長、想耍幽默又不幽默、一堆機器人混在一起我根本搞不清誰是誰﹝或許本來就沒想要觀眾搞懂﹞,除了看梅根福克斯的俏臀以外我不曉得還有什麼值得看的。要怎麼形容「變形金剛:復仇之戰」呢?不知各位是否觀察過小嬰孩,他們有時會兩手拿起玩具或玩偶,用力敲打桌子,然後邊鬼叫鬼叫,「變形金剛:復仇之戰」就有點像那樣,並且持續兩個多小時。

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

以往我雖然尊重、但不太理解所謂「男性情誼」到底是什麼,是什麼情誼讓人想要喝酒聊到半夜,要有純男性的聚會,或看著軍旅片紅眼眶,不過「麻吉伴郎」倒是讓我稍微體會那是什麼感覺。本片讓人開懷大笑的部分倒不很多,但有許多令人覺得有趣或想竊笑的對話,與同類題材的電影例如「新婚奧客」(You, Me And Dupree)等等相比,好看很多。不過,本片是R級成人喜劇,在第四台轉播時一定會被剪掉很多,想看原汁原味的最好租回家看。



Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



「原來丹尼爾戴路易斯不會唱歌」,這是「華麗年代」整部片試圖告訴我們的。他們大可黏張便利貼就好的。

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()