目前日期文章:201101 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
喜歡小勞勃道尼的朋友,本月「福爾摩斯」將於春節假期在第四台上映了,千萬別錯過,順便還有「鋼鐵人」可以搭配觀賞。因擔任本屆金球獎頒獎典禮主持人而大放異彩/飽受爭議的Ricky Gervais,他主演的「超感應妙醫」本月有播出,是部題材頗特殊的喜劇,個人非常推薦。各位看了周杰倫參與演出的「青蜂俠」了嗎?片中反派Christoph Waltz他的成名代表作「惡棍特工」,以及片中主角賽斯羅根的喜劇愛情電影「好孕臨門」,本月第四台都看得到。其他在第四台上映的新片還包括「名媛教育」、「愛找麻煩」與「美味關係」,我極為推薦Carey Mulligan主演的「名媛教育」,她在「華爾街:金錢萬歲」裡面只展現了一點點演技,在「名媛教育」裡她才真正火力全開,別錯過了;另外兩部都是由梅莉史翠普主演的電影,兩部相較之下我比較推薦「美味關係」,不過最好吃飽了之後再看,以免邊看邊餓。

一路玩到掛 (The Bucket List)
AXN

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

當年的「華爾街」(Wall Street)第一集算是當代經典電影,也讓年幼的我對美國金融業的阿諛我詐、紙醉金迷開始大開眼界,那句「午餐是給窩囊廢吃的」與「貪婪是好事」更令人印象深刻。多年後導演奧利佛史東帶來了它的續集「華爾街:金錢萬歲」,並找來當年因「華爾街」獲得奧斯卡最佳男主角的麥克道格拉斯回鍋演出,讓我非常期待。看完之後我感覺雖然比不上第一集,但整部片還算不錯,而且主要角色的演技都相當棒﹝連Shia LaBeouf都比以往進步許多﹞,並且有第一集的重要角色來客串,美中不足之處是某個重要角色的後段安排讓我頗不滿意,不過整體來說還是值得一看。然而,若你沒看過第一集,或許續集對你來說會有點無聊,因為你可能不在乎這些片中角色。



Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



先開宗明義說一下我的看法,我覺得「哈利波特:死神的聖物I」非常美麗、非常好看,但實在不像一般票房大片,比較像是用龐大的預算拍出的極有質感的文藝小品電影,再加上此次上映的部分只是上集,沒有真正的結局,連個像樣的收尾或小結論都沒有,看完後難免失落,不過我相信下集上映之後,把上下集連著一起看,一定會精彩許多。

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()