目前日期文章:201403 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
04.jpg

***以下星號內段落為2014年6月26日增加Lizzy於臉書粉絲頁介紹本片的文字***

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

the_spectacular_now-still_1.jpg

看「戀夏進行式」的前段,我心裡想的是「老天,又是一部受歡迎的酷男愛上沒人理的平凡女那種校園愛情片嗎?不會是另一部「窈窕美眉」(She's All That)吧,幸好,完全不是,這部片真正的故事,是一個喜歡及時行樂的年輕男孩的自省與成長故事。

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

04.jpg

生在台灣的我們,多多少少都聽過曼德拉,也大致知道他對南非的影響,不過有些來龍去脈可能並不熟悉。「曼德拉:漫漫自由路」用短短兩個多小時,將曼德拉人生中五十年以上的時光,濃縮成精華,其中有不少感人之處,且飾演曼德拉與第二任妻子的Idris Elba與Naomie Harris,表演都非常精彩,很值得一看。

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01.jpg

推薦「無須多言」的原因,除了它是一部不錯的中年浪漫愛情片以外,也是因為本片是HBO自製影集「黑道當家」男主角James Gandolfini的遺作之一﹝另一部是"Animal Rescue",但Gandolfini並非主角﹞。

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

04.jpg

「大尋寶家」算是喬治克隆尼的寶貝,他自導自演自己當製片,並與Grant Heslov一起編劇,找來很多大咖合演,不過結果差強人意,甚至有時讓人感覺好無聊,真可惜,我頗喜歡他之前導的幾部作品。本片雖是成本七千萬美金的戰爭片,不過動作場面並不多,另外,雖然演員包括麥特戴蒙,但本片給人的感覺可不像「瞞天過海」系列,希望大家別因抱著錯誤預期而從影院敗興而歸了。

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

13.jpg

看完「自由之心」,我馬上重看了「決殺令」(Django Unchained),一方面是因為想洗去公理正義沒法伸張的痛苦鬱卒,另一方面我更了解為何「決殺令」這種完全不符史實的黑奴大復仇一定要被拍出來...因為我真的太想殺掉那些毫無人性的motherfxxkers了!

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Film_Review-Bad_Grandpa-0531c.jpg

本來已經要將「無厘取鬧:祖孫卡好」打個三十分的低分,結果快結束時有一幕完全對上我的胃口,於是提升到...五十分。單純看那一幕我願意打九十分。

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

19.jpg

「地心引力」的劇情描述第一次上太空的Ryan﹝珊卓布拉克﹞與較資深的同伴Matt﹝喬治克隆尼﹞在太空船意外毀損後,被迫飄浮在無變無際的太空中,想辦法回地球。

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論