目前日期文章:201408 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
words-and-pictures-img05.jpg

「字畫情緣」最適合的觀眾,就是對文學與藝術有興趣的人,對白中有許多引人思考的名人佳句以及美麗的畫作,兩位主角──克里夫歐文與茱麗葉畢諾許的演出功力也很深厚。至於它想描寫的浪漫感情,我覺得過於牽強,想看愛情片的朋友大概會失望。

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

36.jpg

在漫威開始自己製作電影以來,也就是2008年「鋼鐵人」上映以來,「雷神索爾2:黑暗世界」算是拍得比較差的。好在有湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)與克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)這兩位演員,尤其是湯姆希德斯頓,為本片加了很多分,否則這部恐怕可跳過不看了。

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

10.jpg

由盧貝松擔任編劇、導演與製片的「露西」,一方面有炫麗的特效、動作與視覺安排,還有很特殊的題材設定,但另一方面也有些令人錯愕。從風格上來形容,或許可以說,「露西」基本上就像由盧貝松用他的個人電影風格來詮釋庫柏力克的「2001太空漫遊」與馬力克的「永生樹」,頗有娛樂性,但有時會令人覺得「我到底看了什麼」。

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

﹝你沒看錯,左邊那位是星爵"Star-Lord"──Chris Pratt﹞
11.jpg

我沒有看過「百萬精先生」的加拿大法語原版「星叭克超有種」(Starbuck),不過一直認為它會是部很有趣的片,畢竟題材聽起來似乎頗為有趣好笑,電影的口碑也不差。但是,看了由「星叭克超有種」的導演兼共同編劇Ken Scott再度上陣的美國版「百萬精先生」,實在覺得不怎麼樣。我想除了劇本很有問題以外,男主角文斯范恩也是問題所在。

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

01.jpg

或許不少朋友對於末日科幻片已經有些疲乏了,但我依然要強力推薦「末日列車」,它絕對與其他同型片不一樣,而且有動作有美感有腦袋,許多知名演員都有非常棒的表現,是上乘佳作。

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()