目前日期文章:201502 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

nebraska_0.jpg

住在美國蒙大拿州的老先生Woody﹝布魯斯鄧﹞認為他贏了一百萬美金的樂透,堅持要遠赴內布拉斯加州去領獎。家人當然都知道他被騙了,但Woody極為堅持,兒子David﹝Will Forte﹞只好同意載他去,或許等Woody到現場發現是騙局,一切就可回復正常...

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01.jpg

如果你喜歡柯林佛斯(Colin Firth),《金牌特務》絕對是必看作品。對於1995年版《傲慢與偏見》的達西迷而言,看達西先生成為如此帥的殺人機器更是不同層次的享受。

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

013.jpg

每個人一生都在等待一種凝視。我們渴望被看見、被注意、被愛。寶寶啼哭希望得到爸媽的關注,青少年期待著戀人的深情眼神,進入社會希望獲得老闆同事的賞識與欽佩,公眾人物在意人氣、知名度與支持度,年邁的父母向孩子們抱怨不停希望能得到注意、關心與陪伴。每個人都想要被愛,被聚精會神地凝視,從而確認自己的存在價值。

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

04.jpg

廣播電臺的資深DJ:Alan Partridge﹝Steve Coogan﹞,他的公司被買走了,新老闆裁掉另一名跟Alan差不多老的主持人Pat﹝Colm Meaney﹞。無法接受事實的Pat,乾脆持槍挾持一群前同事,而Alan被警方請去解除人質危機,沒想到Alan把這當成曝光好機會,總是在算計如何從中獲得好處...

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01.jpg

《愛,不散》的故事發生於紐約,在一起三十幾年的同性伴侶Ben﹝John Lithgow﹞與George﹝Alfred Molina﹞終於結了婚,George卻因此丟了工作。由於收入驟減,兩人無法負擔目前西村住家的房貸,兩人只好分別暫住親友家,這對大家都造成極大影響...

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

06.jpg

《奧斯汀莊園》非常不均。爛的地方還真不少,而且是真的很爛,到了不忍卒睹的地步,讓我邊看邊翻白眼。但是,人生最重要就是這個「但是」,片中有些地方頗能觸動一位充滿熱忱的奧斯汀迷的少女心,有好幾處讓我倒回去重看好幾遍,甚至自動幫編劇改寫,以充分符合我這位粉絲的需求,所以對我而言,這部片還是非常有價值的,但就是「恨鐵不成鋼」哪。

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

FINAL_coherence.jpg

如果站在旁觀者的角度來看自己,那個你會是什麼樣?如果你做出不同的選擇,人生會變成什麼樣?

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

003.jpg

記憶,以及自我意識,對人的重要性實在太巨大了。沒有了記憶,失去了人生路上學習、累積的知識,不記得最重要的人事物,你幾乎什麼都不是,過去的一切全部消滅,再也找不到自己。

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()