目前日期文章:201612 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
02.jpg

由麥克李執導的《畫世紀:透納先生》,描述英國畫家透納(J.M.W. Turner)後期生活。被稱為「光之畫家」、後期作品影響印象畫派的他,在倫敦的家與父親及女僕同住,有個人畫室以及作品收藏室。

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

003.jpg

2002年,僅五百萬美金成本拍成的《我的希臘婚禮》,在全球狂賣三億六千八百萬美金,也讓編劇兼女主角Nia Vardalos知名度大增。隔年原班人馬除了男主角外又拍了電視影集《My Big Fat Greek Life》,然而反應不佳,只拍七集即告收攤。Nia Vardalos隨後在大銀幕一直沒有好成績,這或許令她想回到當年讓自己一炮而紅的作品中尋找機會,於是再度擔任編劇與女主角,拍成了《我媽的希臘婚禮》,可惜的是,她太想複製前作的結果,讓本片缺乏新鮮感,變成食之無味棄之可惜的作品。

Lizzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()